In Venetien hat der Olivenanbau, dank seines begünstigten Klimas der Hügeln und dem Gebiet um den Gardasee, eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert. Aus dieser Region gehen Produkte hervor die heute vor allem von den vielen ausländischen Gästen die in unser Gebiet kommen geschätzt werden, und natürlich auch von den einheimischen Bewohnern, die im Olivenöl eine erlesene organoleptische und weniger entschiedene Eigenschaft des Öles suchen als im Vergleich, zu den Produkten die aus dem Süden von Italien kommen.
-
Aceto Balsamico di Modena IGP
CHF 9.00 inkl. MwSt. -
Amaronceto, Aceto Balsamico di Modena IGP
CHF 9.00 inkl. MwSt. -
Olio di Oliva – Olivenöl für die warme Küche
CHF 13.50 – CHF 59.00 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva – Linea Oro
CHF 6.00 – CHF 75.00 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva, Garda DOP
CHF 19.50 inkl. MwSt. -
Condimento Bianco, Bio – Weisser Balsamessig
CHF 9.50 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva – Garbo
CHF 14.50 inkl. MwSt. -
Olive Verdi – Grüne Oliven in Salzlake
CHF 10.80 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva, Bio
CHF 92.00 inkl. MwSt. -
Olio Aglio e Peperoncino – Olivenöl mit Peperoncino und Knoblauch
CHF 9.00 inkl. MwSt.