In Venetien hat der Olivenanbau, dank seines begünstigten Klimas der Hügeln und dem Gebiet um den Gardasee, eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert. Aus dieser Region gehen Produkte hervor die heute vor allem von den vielen ausländischen Gästen die in unser Gebiet kommen geschätzt werden, und natürlich auch von den einheimischen Bewohnern, die im Olivenöl eine erlesene organoleptische und weniger entschiedene Eigenschaft des Öles suchen als im Vergleich, zu den Produkten die aus dem Süden von Italien kommen.
-
Aceto Balsamico di Modena IGP
CHF 9.90 inkl. MwSt. -
Amaronceto, Aceto Balsamico di Modena IGP
CHF 10.50 inkl. MwSt. -
Condimento Bianco, Bio – Weisser Balsamessig
CHF 10.50 inkl. MwSt. -
Olio Aglio e Peperoncino – Olivenöl mit Peperoncino und Knoblauch
CHF 9.90 inkl. MwSt. -
Olio di Oliva – Olivenöl für die warme Küche
CHF 18.30 – CHF 78.00 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva – Linea Oro
CHF 8.90 – CHF 91.00 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva, Bio
CHF 105.00 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine di Oliva, Garda DOP
CHF 21.50 inkl. MwSt. -
Olio Extra Vergine Terre di Varano BIO
CHF 21.50 inkl. MwSt. -
Olive Dolci – Grüne Oliven in Salzlake
CHF 15.50 inkl. MwSt. -
Olive Verdi – Grüne Oliven in Salzlake
CHF 10.80 inkl. MwSt. -
Platinum – Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato
CHF 15.80 inkl. MwSt.