Mit den sonnengereiften Tomaten-Produkten von Campisi gelingen ihnen aromatische Saucen mit der natürlichen Süsse ohne Zugabe von Zucker. Campisi verarbeitet nur sizilianische Tomaten aus der Gegend Pacchino unter anderem die Sorten Datterino, Cuore di Bue (Büffelherz) und ciliegino (Cherry) zu Passata, Salsa Pronta oder Concentrato di Pomodoro. Ob für Tomatensaucen, Bolognese Saucen, für Pizza oder die getrockneten Cherrytomaten als Apéro oder Vorspeise, ein Hochgenuss mit viel Geschmack!
Unsere Pesto aus Ligurien oder Sizilien werden nur mit den besten Zutaten und aus lokalen Produkten hergestellt. Einfache, qualitativ sehr gute Zutaten sorgen für viel Geschmack und runden ihr Pasta Gericht optimal ab.
Die Saucen von Eat Langa aus dem Piemont sind für alle die wenig Zeit zum Kochen, aber dennoch etwas Gutes auf dem Teller haben möchten.