Honig ist ein Naturprodukt. Beim Genuss von gutem Honig fühlt man sich oft in die Region versetzt, wo die Bienen den Blütennektar gesammelt haben. Der sizilianische Orangenblütenhonig von Monil begeistert mit seinen feinen Noten. Er eignet sich hervorragend zum Abrunden von Desserts und Süssspeisen, als leckerer Brotaufstrich oder im Nature Joghurt mit frischen Früchten.
Ahornsirup in dieser Qualität findet man nicht oft! Der Bio-Ahornsirup von Cosman & Webb wird in Bury einer kleinen Gemeinde im Süden der kanadischen Provinz Québec auf der Farm der Cosman’s hergestellt. Seit 1977 wird hier nur Ahornsaft aus dem eigenen Wald im farmeigenen Zuckerhaus verarbeitet. Da die Familie ihren Sirup selbst vermarktet, wird er natürlich auch nicht mit Produkten anderer Hersteller oder gar mit Sirup minderer Qualität verschnitten. Kein Wunder zählt der Sirup zu den besten und hochwertigsten seiner Art. Die mild-aromatischen Noten, die angenehme und natürliche Süsse verfeinert jedes Dessert, Glace, Joghurt, Pancakes und Waffeln. Der Sirup begeistert Geniesser, Gesundheitsbewusste, Köche und Patissiers gleichermassen.
Ahornzucker wird als natürliches und gesundes Süssungsmittel verwendet, sei es im Tee oder Kaffee, zum Süssen von Müesli oder anstelle von Kristallzucker im Gebäck. Zum Beizen von Räucherlachs oder zur Herstellung von hochwertigen Marinaden und Saucen wird Ahornzucker ebenfalls gerne verwendet.