Ob Taleggio, Parmesan, Grana Padana aus Norditalien, oder Ricotta salata/al forno/dura, Peccorino fresco/stagionato, Nero di Etna (in Traubentrester gereift) oder Nero di sicilia (mit essbarer feurig-scharfer Pfeffer-Rinde) aus Süditalien, unsere Käsespezilitäten aus Kuhmilch oder Schafmilch schmecken hervorragend und eignen sich zum Apéro, zu Gschwelti, als Füllmaterial für Cordon Bleus oder auch als Reibkäse zu Spaghetti oder anderen Pasta oder Reis Gerichten.
Salami, Rohschinken, Coppa, Mortadella, Lardo und Guanciale aus Italien sind geschmackliche Erlebnisse! Die Sizilianische Schweinerasse Suino Nero, aber auch die übliche weisse Schweinerasse werden bei Mulinello seit Generationen gezüchtet und verarbeitet. Benedetti aus dem Veneto verarbeitet italienische Schweine und veredelt die Stücke in deren Reifekammer, manche auch mit Amarone.
Es sind nicht immer alle Sorten verfügbar, je nach Lieferung dafür frisch aus Italien zu uns gebracht.