Pasta Fabbri stellt seit fünf Generationen Pasta her. Das Getreide stammt zu 100% aus Italien und wird nach strengen Kriterien ausgesucht. Wichtig ist die Qualität des im Weizenkorn enthaltenen Glutens, beim Mahlen darf der Weizen nicht zu hoch erhitzt werden und beim herstellen der Formen wird der Teig aus Wasser und Hartweizengriess durch Bronze-Formen gepresst. Danach wird die Pasta bei maximal 38°C über mehrere Tage getrocknet. Nur so bleibt die Qualität und der Geschmack des Weizens optimal erhalten und die Oberfläche ist rau, so dass die Saucen sehr schön an der Pasta haften können.
-
Sfoglia – Lasagne Blätter
CHF 7.00 inkl. MwSt. -
Spaghettoni Toscani
CHF 7.00 inkl. MwSt. -
Tortiglioni
CHF 7.00 inkl. MwSt. -
Pappardelle
CHF 7.50 inkl. MwSt. -
Grandine Soda
CHF 6.50 inkl. MwSt. -
Tagliatelle mit Nero di Seppia, Rosmarin und Majoran
CHF 7.80 inkl. MwSt. -
Tagliolini mit Barolo, Lorbeer und Wacholderbeere
CHF 7.80 inkl. MwSt. -
Maltagliati
CHF 7.80 inkl. MwSt. -
Cornetti
CHF 7.00 inkl. MwSt. -
Minutina – Suppennudeln
CHF 6.00 inkl. MwSt. -
Campanelline – Suppennudeln
CHF 6.00 inkl. MwSt. -
Sopracapellini
CHF 7.00 inkl. MwSt. -
Stortini – Suppennudeln
CHF 6.00 inkl. MwSt. -
Tagliolini mit Rosmarin
CHF 7.80 inkl. MwSt. -
Viti Piccole – Schraubennudeln
CHF 7.00 inkl. MwSt.