Unsere Olivenöle sind alle zu 100% aus Italien. Das Frantoio Redoro im Veneto ist bekannt für seine sehr hochwertigen milden Olivenöle, Geracci auf Sizilien für das herrlich aromatische Olivenöl der Gegend Belice. All unsere Olivenöl Produzenten pressen die Oliven unmittelbar nach Erhalt, nur so entsteht ein absolut hochwertiges, exklusives und reines natives Olivenöl (Extra Vergine) mit den besten Eigenschaften. Herrlich frisch, grasig, leicht bittere Noten und angenehme Schärfe zeichnen diese Öle aus.
Die aromatisierten Öle von Geraci sind einzigartig, so werden die sizilianischen Zitrusfrüchte oder Kräuter zusammen mit den Oliven gepresst. So entsteht ein unglaublich frisches und intensives Aroma, was Gourmets, Feinschmecker und alle Geniesser begeistert! Entdecken Sie die herrliche Vielfalt der Olivenöle!
Die Nussöle sind so pur und rein und werden nur aus den besten Nüssen gewonnen. Ein grossartiges Produkt! Das Trüffel Öl aus dem Piemont ist angenehm intensiv und verleiht den Speisen einen edlen Touch.