Mostarda ist ein typisches Produkt aus Mantova und wird mit Vorliebe zu Käse gegessen. Fruchtstücke werden in einem Zuckersirup gekocht und zum Schluss mit Senfölen (die scharfen ätherischen Öle, welche für den scharfen Geschmack in Senfkörner, aber auch Meerrettich, Wasabi, Radieschen, Kresse und Rucola verantwortlich sind) versehen.
Es gibt die traditionellen Varianten wie Birne, Feigen, Pflaumen, aber auch Orangen, Mandarinen, Grapefruit, grüne Tomaten und Peperoni. Die Fruchtstücke sind klar erkennbar und die Senföle verleihen der Mostarda eine rassige Schärfe.
Eignet sich hervorragend zu Käse, kann aber auch einmal mit Tartar oder Eiscreme kombiniert werden.
Alle ProdukteBestsellerSonderangebote
Schliessen
Filter
Sortiment: Alkoholika / Wein
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Sortiment: Delikatessen
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Sortiment: Accessoires
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Produzent
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Land
Belgien
Deutschland
Dominikanische Republik
Frankreich
Irland
Italien
Kanada
Schottland
Schweiz
Südafrika
Österreich
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Region
Lazio - Latium
Vancouver Island / British Columbia
Rheingau
Abruzzo - Abruzzen
Trentino-Alto Adige - Trentino-Südtirol
Calabria - Kalabrien
Friuli-Venezia Giulia - Friaul-Julisch
Liguria - Ligurien
Lombardia - Lombardei
Marche - Marken
Molise - Molise
Piemonte - Piemont
Puglia - Apulien
Sardegna - Sardinien
Sicilia - Sizilien
Toscana - Toskana
Veneto - Venetien
Valle d’Aosta - Aostatal
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Preis
Price:—
-
Mostarda di Arance – Orangen Mostarda
CHF 8.50 inkl. MwSt. -
Mostarda di Fichi – Feigen Mostarda
CHF 8.50 inkl. MwSt. -
-
Mostarda Lampone – Himbeer Mostarda
CHF 9.50 inkl. MwSt.