Pesto kommt ursprünglich aus Ligurien und kommt von Zerstampfen (ital. pestare). Kräuter, Nüsse und weitere Zutaten werden zu einer Paste = Pesto verarbeitet und mit Nudeln vermischt gegessen. Das bekannteste ist Pesto Genovese, es gibt jedoch noch viele weitere Sorten. Pesto in Salsa, Pesto di Nonna Nella, Pesto di Cecci und auch ein Pistazien Pesto aus Sizilien.
Alle ProdukteBestsellerSonderangebote
Schliessen
Filter
Produkttyp: Alkoholika / Wein
Produkttyp: Delikatessen
Produkttyp: Accessoires
Marken
Gebiet
Abruzzo (Italien)
Alto Adige (Italien)
Bayern (Deutschland)
Calabria (Italien)
County Sligo (Irland)
Friuli (Italien)
Heusden-Zolder
Islay
Isle of Arran
Kirkcaldy (Schottland)
Ligurien (Italien)
Lombardia (Italien)
Marche (Italien)
Martinique
Molise (Italien)
Piemonte (Italien)
Puglia (Italien)
Rheingau (Deutschland)
Santiago de los Caballeros (Dom.Rep.)
Schottland
Sicilia (Italien)
Speyside
Toscana (Italien)
Veneto (Italien)
Marokko
Mittelburgenland (Österreich)
Sardegna (Italien)
Südafrika
Vancouver Island / British Columbia
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Jahrgang
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Produzent
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Preis
Price:—
Länder
Mehr anzeigenWeniger anzeigen
-
Sizilianisches Pistazien-Pesto – Bronte
CHF 11.50 inkl. MwSt.