Balsamico-Perlen sind kleine, weiche Kügelchen, die feinen Aceto Balsamico di Modena umschließen.
Optisch erinnern sie an Kaviar – doch diese kleinen Perlen sind wahre Geschmacksexplosionen mit intensivem Balsamico-Aroma.
Hergestellt werden sie durch ein modernes Verfahren der Molekularküche, die sogenannte Sphärifikation – eine innovative Art, den hochwertigen Balsamico von La Vecchia Dispensa ganz neu zu genießen.
Passt zu: Mittelreifer und reifer Käse, Eiscreme, frischem Gemüse und Salat, Fisch und Eier
Zusammensetzung: 80 % Aceto Balsamico di Modena g.g.A. (Weinessig*, gekochter Traubenmost*), Wasser, Geliermittel: Cellulosegummi, Calciumchlorid, Natriumalginat
Allergene: Enthält Sulfite*
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie: 141 kcal / 602 kJ
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 33 g
davon Zucker: 33 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0,03 g
*aus kontrolliert biologischem Anbau