Tajarin Tagliati a Mano Vergrößern

Tajarin Tagliati a Mano

MG, Pasta d'Autore

 

 

Volumen: 250 gr

Region: Piemont

Rubrik: PASTA

 

Mehr Infos

7.00 CHF

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

 

Als weiche, leichte Fäden in goldener Farbe, beschreibt man die Tajarin wohl am besten. Sie werden von Hand geschnitten und in kleine Nester gewunden. Nach traditioneller Art wird die Pasta in der Manufaktur mit viel Leidenschaft von Marco Giacosa hergestellt. Durch die herkömmliche Rezeptur und innovative Produktionsweise des Kaltwalzverfahrens bleiben die vollen, natürlichen Aromen erhalten.

Nach nur wenigen Minuten Kochzeit können sie die beste Eier-Pasta aus Italien geniessen. Ob mit Steinpilzen, oder nur mit geschmolzener Butter und Parmesan abgeschmeckt, sind die Tajarin Tagliati a Mano ein wahrer Hochgenuss.

 

Zutaten: Hartweizengries, Eier mind. 33%, Weizenmehl

Piemonte

Marco Giacosa

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Tajarin Tagliati a Mano

Tajarin Tagliati a Mano

 

Volumen: 250 gr

Region: Piemont

Rubrik: PASTA

 

Eigene Bewertung verfassen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

9 andere Produkte der gleichen Kategorie: