Pappardelle Vergrößern

Pappardelle

MG, Pasta d'Autore

 

 

Volumen: 250 gr

Region: Piemont

Rubrik: PASTA

 

Mehr Infos

7.50 CHF

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Die Pappardelle ist die breitere Version der klassischen Tagliatelle und wird von Hand in 10 mm dicke Nudeln geschnitten. In der Manufaktur wird die Pasta liebevoll in traditioneller Art hergestellt. Durch die herkömmliche Rezeptur nach Grossmutters Art, kombiniert mit der innovativen Produktionsweise des Kaltwalzverfahrens, bleiben die vollen, natürlichen Aromen erhalten.

Nach nur wenigen Minuten Kochzeit können sie die beste Eier-Pasta aus Italien geniessen. Ob mit Pesto, einer feinen Sauce oder nur in Butter geschwenkt und mit Parmesan abgeschmeckt, sie werden vom feinen Geschmack dieser Nudeln begeistert sein.

 

Zutaten: Hartweizengries, Eier mind. 30%, Weizenmehl 

Piemonte

Marco Giacosa

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Pappardelle

Pappardelle

 

Volumen: 250 gr

Region: Piemont

Rubrik: PASTA

 

Eigene Bewertung verfassen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

10 andere Produkte der gleichen Kategorie: