Tagliatelle Vergrößern

Tagliatelle

MG, Pasta d'Autore

 

 

Volumen: 250 gr

Region: Piemont

Rubrik: PASTA

 

Mehr Infos

7.50 CHF

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Die Tagliatelle ist die klassischste Form der italienischen Eiernudeln. Nach traditioneller Art wird die Pasta produziert und in sorgfältiger Handarbeit in 4 mm dicke Nudeln geschnitten. Durch die herkömmliche Rezeptur und innovative Produktionsweise des Kaltwalzverfahrens bleiben die vollen, natürlichen Aromen erhalten.

Nach nur wenigen Minuten Kochzeit können sie die besten Eier-Pasta aus Italien probieren. Versuchen sie die Nudeln mit einem Pinienkernen-Pesto, sie werden vom vorzüglichen Aroma begeistert sein.

 

Zutaten: Hartweizengries, Eier mind. 30%, Weizenmehl 

Piemonte

Marco Giacosa

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Tagliatelle

Tagliatelle

 

Volumen: 250 gr

Region: Piemont

Rubrik: PASTA

 

Eigene Bewertung verfassen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

9 andere Produkte der gleichen Kategorie: