Pasta

Mit der Pasta von Pasta D’Autore und Pasta Fabbri bieten wir Ihnen die Produkte von zwei der besten Pasta-Produzenten Italiens an. Wenn Sie nicht immer die Möglichkeit haben, frische Pasta beim Spezialisten zu kaufen, dann sollten Sie diese getrockneten Produkte probieren. Wir sind sicher, Sie werden diese Pasta lieben. Ob nun die handgeschnittenen Tajarin, die Tagliatelle oder Pappardelle von Pasta D’Autore oder die Spaghetti, Spaghettoni, Penne oder Rigatoni von Pasta Fabbri, alle Artikel überzeugen durch ihren feinen Geschmack. Beide Produzenten legen grossen Wert darauf, nur allerbeste Rohstoffe für ihre Pasta zu verwenden und dies schmeckt man auch. Beide Produktlinien werden schonend getrocknet. So wird z.B. bei Fabbri penibel darauf geachtet, dass 38°C nicht überschritten werden. Unter diesen Bedingungen ist gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe den Trocknungsprozess unbeschadet überstehen und die Pasta ihren vollen Geschmack und Nährstoffgehalt behält. Als Vergleich, bekannte Pasta-Marken trocknen ihre Produkte bei bis zu 180°C. Kein Wunder dauert der Trocknungsprozess bei Fabbri bis zu 120h und nicht wie bei den grossen Industriebetrieben einige Minuten. Hergestellt werden die verschiedenen Produkte von Hand oder mit Bronzefiguren. Der Einsatz von Bronzefiguren verleiht der Pasta zwar eine raue Oberfläche, trägt aber auch dazu bei, dass die Sauce nach dem Kochen an der Pasta besser haftet. Betrachtet man sich die kurze Zutatenliste einer Pasta kann man sich kaum vorstellen, dass die Unterschiede von einer Pasta aus einem Grossbetrieb zu einer Pasta aus einer kleinen Manufaktur so gross sein können. Wer die Produkte unserer beiden Produzenten aber mal probiert hat, ist überzeugt und wird verstehen, warum diese kleinen Manufakturen in den nationalen und internationalen Bewertungen die Nase ganz vorne haben.

 

Produzenten von Pasta

Marco Giacosa Pasta d'Autore Fabbri

Pasta  Es gibt 10 Produkte.

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